Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех Пользователей Сервиса lady-100.ru (далее — Сервис). Дополнительные правила о защите персональных данных могут применяться к определенным категориям Пользователей. Дальнейшее использование Сервиса и сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его Персональных данных.

В случае несогласия с этими условиями пользователь обязан немедленно прекратить использование Сервиса и сайта, а также воздержаться от него в будущем, до момента пока Пользователем в полной мере не будут приняты все условия представленных на сайте, документов.

1. Персональные данные Пользователя

1.1. В рамках настоящей Политики под термином «Персональные данные Пользователя» понимаются:

Любые данные, которые Пользователь самостоятельно предоставил в процессе регистрации (создания Личного кабинета) на сайте Сервиса;

Любые данные, которые размещаются Пользователем в процессе использования Сервиса;

Иная информация о Пользователе, обработка которой необходима при использовании отдельных услуг Сервиса;

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса.

1.3. Сервис не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности осуществлять контроль за их дееспособностью. Сервис исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные Персональные данные, при регистрации на сайте, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии по мере ее обновления. Ответственность за предоставление недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

2. Условия использования и обработки Персональных данных

2.1. При использовании Сервиса, Пользователь дает согласие на сбор и обработку своих Персональных данных. Сервис вынужден не только собирать, но и обрабатывать Персональные данные Пользователя, с целью предоставления ему услуг.

2.2. Персональные данные Пользователя могут быть использованы в следующих целях:

Идентификация Пользователя в системе Сервиса, с целью заключения Пользовательского Соглашения и предоставления доступа в Личный кабинет;

Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

Улучшение качества Сервиса и сайта, удобства их использования, разработка новых функций и услуг;

Таргетирование рекламных материалов;

Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.3. Категории Персональных данных, подлежащих обработке и источники их получения:

2.3.1. Сервис осуществляет обработку следующих категорий Персональных данных:

Фамилия, имя;

Платежные реквизиты;

Номер телефона;

Адрес электронной почты.

2.3.2. К источникам получения Персональных данных относятся:

Информация, предоставляемая Пользователем при регистрации (создания Личного кабинета) на сайте Сервиса, а также при заполнении соответствующих электронных форм на сайтах Партнеров. Информация, обязательная для заполнения, отмечена специальным образом. Любая другая информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3. Изменение и удаление Персональных данных

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им Персональные данные или их часть, отправив соответствующий запрос в службу поддержки Сервиса в разделе «Настройки аккаунта».

3.2. Пользователь в любой момент может внести запрет на обработку своих Персональных данных, предоставленных им в рамках определенной учетной записи. Технически такой запрет выражается в удалении Аккаунта из Сервиса. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования Сервиса.

3.3. Запрет на обработку Персональных данных формально является нарушением настоящей Политики конфиденциальности и приводит к мгновенному расторжению Пользовательского соглашения.

3.4. Права, предусмотренные пунктом. 3.1. и 3.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сервиса сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой, государственному органу.

4. Условия обработки Персональных данных и передачи их третьим лицам

4.1. Сервис хранит Персональные данные Пользователей и сохраняет их конфиденциальность, согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

4.2. Сервис вправе передать Персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

Передача необходима в рамках использования Пользователем Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках, установленной законодательством процедуры.

4.3. При обработке Персональных данных Пользователей, Сервис руководствуется статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».

5. Защита Персональных данных Пользователей

5.1. Сервис принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц. Однако Сервис не может гарантировать 100% защиту Персональных данных от неправомерных действий третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Сервис имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователей. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Сервиса.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, следует направлять в электронном формате по адресу: project@lady-100.ru

Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.





Александра Михайлова

Коуч по личностному развитию

Сертифицированный профессиональный коуч (Erickson Coaching University), работающий по стандартам Международной Федерации Коучинга (ICF). Среди коуч-специализаций Александры: Коучинг Личной Эффективности, Бизнес Коучинг и Командный Коучинг (по стандарту ICF).

«Я помогу настроиться на результат, высвободить внутренние ресурсы для эффективного участия в программе, добиться успеха и не сойти с дистанции. Вместе мы откроем новые возможности твоей личности в области психологической мотивации. Я научу тебя управлять эмоциями, помогу обрести уверенность в себе, принять свою индивидуальность и полюбить себя такой, какая ты есть. В результате ты лучше узнаешь себя, проведешь «ревизию» в своей голове, что поможет добиться поставленной цели».

Оксана Сидоренко

Диетолог-нутрициолог

Дипломированный врач-нутрициолог, сертифицированный консультант по питанию, член ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины. Биолог-химик и фармацевт по образованию, Оксана более 15 лет работает с женщинами, из них 4 года – в качестве нутрициолога.

«Я разработаю для каждой участницы систему питания с учетом индивидуальных особенностей. Дам рекомендации относительно питьевого режима. Помогу составить такой рацион, который будет восстанавливать работу «уставших» систем организма – их мы выявим путем персонального тестирования. При этом я буду опираться на твой образ жизни, чтобы рацион давал необходимое, но не избыточное количество энергии – это залог избавления от лишних килограммов и поддержания веса в заданных рамках. А также, научу тебя контролировать собственное здоровье – и здоровье твоей семьи».

Алена Беркач

Фитнес-консультант

Лидер онлайн-проекта «Женщина на все 100». Социально-активная мама троих детей.

«Фитнес и спорт – это не только путь к идеальной форме, но и способ получить массу положительных эмоций. В эффективности этого пути я убедилась сама как мама троих детей, которой когда-то не нравилось собственное тело. Да, фитнес требует усилий. И очень хорошо, когда на этом пути сопровождают опытные наставники, а рядом есть те, кто преодолевает такие же трудности. Поэтому я создала этот проект. Участие в нем поможет тебе открыть силы к самодисциплине, пересмотреть свой образ жизни и рацион питания. А значит, ты сможешь сохранять безупречную форму уже без нашей помощи после окончания проекта.

Комплекс тренировок разработан профессиональным тренером и рассчитан на новичков. Постепенно можно увеличивать нагрузку, опираясь на собственные ощущения и прорабатывая наиболее «проблемные» зоны. Я буду заниматься вместе с участницами, чтобы на своем примере показать эффективность тренировок и то, чего можно достичь, если заниматься даже понемногу, но регулярно».

Ирина Фещенко

Стилист

Модельер-конструктор. Обучалась у лучших преподавателей Kiev Fashion Institute и London Fashion Institute, в Академии стиля и дизайна Андре Тан (Киев). Стилист программы «Новая Я». Автор курса для женщин «Стиль для себя».

«Вместе с каждой участницей я проработаю ее собственный уникальный стиль, который поможет раскрыться внутреннему «Я», обрести свободу от стереотипов и почувствовать себя желанной и привлекательной. Мы будем отталкиваться от твоих индивидуальных данных и предпочтений, чтобы полученный образ стал основой не только для внешнего, но и для внутреннего преображения».

Что входит в пакет VIP:

  • Оксана Сидоренко — индивидуальный рацион питания на 7 дней;
  • Александра Михайлова — персональная коуч-сессия «Мост в будущее»;
  • Ирина Фещенко — разбор гардероба или шопинг онлайн (на выбор). 

Что входит в пакет Premium:

Кроме всех возможностей обладателей пакета Basic, приобретая пакет Premium, вы получаете 3 часовые индивидуальные консультации с Оксаной Сидоренко, Александрой Михайловой и Ириной Фещенко. 

Что входит в пакет Basic:

Пакет Basic включает в себя полноценный курс, в котором вы получите все инструменты для достижения своей цели. Данная цена включает участие 4 профессионалов — нутрициолога-диетолога, коуча, фитнес-консультанта и стилиста. Мы открыты и готовы поделиться с вами нашим опытом и знаниями. Скажите себе ДА и за 4 недели вы измените свою жизнь!